Главная Головна Арсенал разбирается с Горняком-Спортом в Борисполе

Арсенал разбирается с Горняком-Спортом в Борисполе

0

Киевский “Арсенал” благодаря двум результативным ударам по одному в каждом из таймов добился первой с восьмого сентября домашней победы в первой лиге.

Наверное, правильно сказать, что обе команды на двоих создали четыре опасных момента, однако “канонирам” удалось удалось их воплотить в голевые, а “горняки” возвращаются домой ни с чем. Прекрасный шанс открыть счет сперва упустил Марусич. Хавбек гостей с нескольких метров не сумел переиграть вратарь и удачно попасть по скачущему мячу. А в ответной атаке забили киевляне. Семенюк с левого фланга вырезал передачу к линии штрафной, откуда Пилипенко в касание послал мяч в противоход вратарю.

Во втором тайме в составе “Горняка-Спорта” заметной персоной продолжал оставаться Марусич. Его удар боковыми ножницами может стать одним из самых эффектных в нынешнем туре, однако Ситало проявил чудеса реакции и с угрозой справился. “Арсенал” вскоре забил во второй раз. Сперва Ломко принял на себя дальний удар Домбровского, но мяч удачно отскочил к Черненко, который с линии штрафной отправил снаряд под левую стойку.

Борисполь. Стадион “Колос”

“Арсенал-Киев” – “Горняк-Спорт” (Горишние Плавни) 2:0

Голы: Пилипенко 35, Черненко 72

“Арсенал-Киев”: Ситало, Пилипенко, Аксенов, Эсеола (Матвеев 91), Черненко, Домбровский, Турчанов (Семчук 67), Костюченко, Гетьман, Голиков (Майданевич 92), Семенюк

“Горняк-Спорт”: Крюков, Яворский, Малей, Павлик, Крапивный, Моисеенко, Кириенко (Воробей 88), Корольков (Демидов 68), Марусич, Ломко, Гарбар

Предупреждения: Турчанов 25, Голиков 32, Эсеола 45, Семенюк 50 – Яворский 20, Моисеенко 22, Крюков 95

 

ua-football.com