Главная Головна Похитители людей работали охранниками на центральном рынке Кременчуга

Похитители людей работали охранниками на центральном рынке Кременчуга

0

Преступники, которых задержали в Кременчуге по подозрению в похищении людей, работали охранниками на центральном рынке Кременчуга.

Вымогательством и похищением людей злоумышленники занимались на протяжении пяти лет. За похищенного требовали от 500 до 6000 долларов.

Как сообщает Олег Бех, начальник Главного управления Национальной полиции в Полтавской области.
в качестве выкупа преступники брали не только деньги, но и ювелирные изделия, телефоны и прочее. По его словам, полиция удалось задержала не всех членов банды. Один из них до сих пор находится в розыске.

Предполагаемые похитители работали охранниками на центральном рынке города, которым руководит ООО “Кременчугская торговая гильдия”. Но, как сообщает “Кременчугский телеграф”, официально устроены не были.

Центральным рынком долгое время управлял нынешний первый заместитель главы Полтавского облсовета Евгений Холод. По данным “Кременчугской газеты” на рынке два дня уже не видят одного из главных охранников и близкого к Холоду человека. Не исключено, что именно он “в бегах”.

Предварительно известно, что главарем преступной группы был 22-летний кременчужанин, а его подельниками трое молодых людей в возрасте от 21 до 24 лет.