Главная Головна Футбольный клуб “Горняк-Спорт” вышел из отпуска

Футбольный клуб “Горняк-Спорт” вышел из отпуска

0

Футбольный клуб “Горняк-Спорт” после длительного отпуска начал подготовку ко второй части чемпионата.

Президент ФК “Горняк-Спорт” Петр Каплун представил игрокам, находящимся на просмотре, главного тренера команды Сергея Пучкова, а также его помощников – Константина Полищука и тренера вратарей Олега Божко.

После непродолжительного короткого собрания футболисты, тренеры и персонал команды отправились на первую тренировку в 2017 году, которая прошла на стадионе “Горняк”. На искусственном поле стадиона тренировочное занятие проводили 18 футболистов. В их числе были как новые игроки, так и те футболисты, которые выступали в первой части чемпионата. Шанс проявить себя есть и у молодых воспитанников ФК “Горняк-Спорт” – голкипера Андрея Рязанцева, форвардов Романа Прутяна и Максима Самкова.

Уже известно, с кем из игроков “Горняк-Спорт” решил расстаться. Покинул команду один из опытнейших защитников команды Александр Ломко. Также покинул команду нападающий Кирилл Демидов, который в основном выходил на поле со скамейки запасных.

Ранее сообщалось, что завершился контракт у полузащитника Дмитрия Крапивного, покинул команду Максим Марусич. Расторг контракт с клубом защитник Александр Гарбар. Ранее было решено расстаться с Олегом Баранником, а также не прошедшим проверку на полиграфе Сергеем Гаращенковым.

Свой первый сбор ФК “Горняк-Спорт” проведет в родном городе и будет работать в двухразовом режиме тренировок. 21 января у команды запланирован товарищеский матч. Соперник уточняется. Ну а первый тренировочный сбор продлится до 27 января затем после небольшого отдыха команда вновь приступит к подготовке к следующей части сезона.

 

ua-football.com